• Казань, улица Баумана, 9а — 1 этаж
  • Кремлёвская 470 м
  • Площадь Тукая 850 м

Время от времени посещаем этот бар с друзьями Место почти не заметно с улицы. Заведение приятное ,напитки на уровне - но заслуги барменов сводятся на нет стараниями персонала :(( Официанты "фальшивые", а коктейли вкусные БАРМЕНЫ ПРОСТО СУПЕР!

P.S. У нас нет деления на барменов и официантов. Все ребята по очереди работаю в бар и в зале.

• Эльвира, спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, подробней каким образом "заслуги барменов сводятся на нет стараниями персонала" и что значит "фальшивые официанты"? Надеемся вы поможете нам стать лучше!

• Заслуги барменов -это профессионализм данных людей в их работе и вообще ... сводятся на нет официантами потому, что официанты грубят мило улыбаясь в лицо и спят на ходу

• Эльвира, в чем заключала грубость и можете ли вы описать того, кто обслуживал ваш столик? Тогда мы сможем тщательно разобраться в ситуации и улучшить наш сервис. Спасибо за помощь.