• Казань, улица Баумана, 9а — 1 этаж
  • Кремлёвская 470 м
  • Площадь Тукая 850 м

Решили собраться с девочками именно в релабе т.к с самого открытия с ними, пусть не часто, но редко встречи душевные с вкусными коктейлями.

Но в этот раз, нас обслуживал своеобразный молодой человек, никто не понимал его шуток, пожелания по коктейлям не были исполнены, приносил постоянно что то кислое, сложилось впечатление что он это делает специально. Не могу точно вспомнить как его зовут, по-моему Роман. Думаю один такой поход не испортит впечатление, все равно вернемся.

• Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы уверены, что так получилось не специально. У нас в команде два Романа. Но на всякий случай провели беседу со всей командой. Вы сидели за столиком или за стойкой?