• Казань, улица Баумана, 9а — 1 этаж
  • Кремлёвская 470 м
  • Площадь Тукая 850 м

Крутой бар (спасибо флампу, благодаря которому мы здесь очутились). Совершенно фантастические ребята бармены - мало того, что они прекрасно поддерживают разговор на любые темы, обаятельны и вежливы, так еще и безнадежные фанаты своего дела. По-хорошему больные коктейлями, шотами, саурами и прочими тинки.

Очутились тут случайно, очаровались...

Очутились тут случайно, очаровались обстановкой, атмосферой, вкусами и запахами. Ну и решила заказать в качестве сувенира мужу коктейль из ReLab (у ребят есть услуга "коктейль с собой", вроде не писали про нее). Бутылочки красивые, с фирменными наклейками и надежными крышками.

Спасибо Алексею за рекомендацию и Ринату за идеальное исполнение и очень заботливую упаковку. "Чиаро Негро" добрался до Екатеринбурга в целости и сохранности, был презентован и выпит с большим удовольствием. Теперь я знаю, чем замотивировать благоверного на новый визит в казань)

Вы большие молодцы, няши, обаяши и мастера своего дела.

PS. а что касается прозвучавшей тут ниже критики туалетов - так, блин, это не бармены гадят, а посетители) надо быть терпимыми, в общем.

PPS. катались на местном колесе обозрения и слушали совершенно адскую, безумную песню про дискотеку. хотим найти, а слов не помним. спаситепомогите

Воу! Частичка Релаба уехала в Екб! Спасибо Вам за такое тёплое отношение и понимание нас! Надеемся, до новых встреч!🙏🏼

5 комментариев