• Казань, улица Баумана, 9а — 1 этаж
  • Кремлёвская 470 м
  • Площадь Тукая 850 м
Владимир Александрович написал 2 отзыва об этом месте

Про вывеску согласен с предыдущем отзывом) Действительно оригинальное решение)))))

Итак. сколько раз был в гостях всего раз сидел за столиком, поэтому про официантов и кухню ничего не скажу, т.к. это было еще до расширения.

А вот бармены отличные ребята, всегда есть о чем поговорить, много что интересного могут рассказать о мире алкоголя и коктейлей в частности))) Благодаря им я нашел свой любимый коктейль!!! Спасибо)

Разнообразие бара, коктейлей и всяких примочек для их приготовления не могут не удивлять. Интересно даже просто смотреть как парни готовят заказы.

В общем атмосфера в заведении очень приятная, не хочется уходить!) Я бы сказал лучший бар не только по Казани.