Приятное место. Можно хорошо посидеть и попить винишко с друзьями, особенно рекомендую летнюю веранду
Очень странное обслуживание. Пришли в обед, столик предложили сразу, заказ приняли тоже моментально. Но потом все было крайне долго. Лимонад несли 40 минут. При этом на улице 36 градусов, а дело происходит на веранде. На вопрос "а что, лимонад тоже долго готовится?" получили лишь короткое "да" официанта. Через час нам сказали, что "салаты будут через 3 минуты". Но.... через 10 минут принесли мне суп, а ещё через 10 минут мужу горячее. Салатов так и не было. Через 1ч30 минут от заказа мужу принесли салат. А "второй салат будет чуть попозже". В итоге я свой салат за полтора часа так и не дождалась, пора было ехать дальше по делам. Две звезды только за то, что то, что я успела попробовать, было достаточно вкусным.
Что нравится:
✅Центр города – и собственная бесплатная парковка;
✅Открытая терраса.
Наш выбор был из Дневного меню:
🔸Теплый салат с куриным филе на гриле и мангово-имбирным соусом (162💰) . Овощной, но в тоже время сытный салатик с легкой заправкой и зеленью.
Что нравится:
✅Центр города – и собственная бесплатная парковка;
✅Открытая терраса.
Наш выбор был из Дневного меню:
🔸Брискет с картофельным кремом (278💰). Отменное нежнейшее мясо, приготовленное в смокере. Маринованный огурчик и перчик халапенью дополняют пюре .
🔸Суп Фо Га (150💰). Вьетнамский супчик с куриным филе, лапшичкой и кинзой. Заранее предупредили, что в одну из порций зелень добавлять не нужно. Приносят плавает кинза. Просим заменить суп. Уносят, вылавливают травинки, возвращают. Кинза своим ароматом уже успела поделиться с супчиком.
🔸Хачапури (120💰) по Аджарски. Порционную лодочку смело разделили на двоих. Сырные борта, горяче-хрустящее тесто.
✅При заказе 2х блюд Бокал белого вина получили в подарок. Можно было выбрать американо.
🔸Чайник чая молочный Улун (250💰).
🔸Адекватным сотрудником оказался кальянщик – Михаил (900💰). Дым похвалили.
Что расстроило:
☑️Безобразное обслуживание. Кошмарное ! Персонала 5 человек ничего не запоминают, долго соображают. Ощущение, что у ребят сейчас окно на парах, и они забежали подработать?
⠀
☑️Для чего находится девушка администратор , какие у нее функции? Луше на ее место поставить красивый горшок с цветком. Он будет симпатичнее, и склоняюсь, что общительнее.
⠀
☑️Блюда выносят все разом, они остывают на столах.
☑️Грязную посуду не убирают.
⠀
Помощник в такой ситуации слоган бара «Hello wine – goodbye problems» . Может не зря бокальчиком вина угощают ?
⠀
Поварам за качество и вкус блюд – 5 баллов, но по общим впечатлениям сегодня Порт получает ⭐️⭐️⭐️ из 5.
Пришла сюда по совету подруги поесть поке, разочаровалась, пробывала вкуснее Рис сухой, мало соуса и крайне мало нори Порадовал только вишневый штрудель который я ждала 1 час 20 минут Обслуживание нормальное Чай молочный улун ну максимально обычный, за 180р получаете 500мл зеленого чая,ну ОК Больше не приду Место на 1 раз
Пришла сюда по совету подруги поесть поке, разочаровалась, пробывала вкуснее
Рис сухой, мало соуса и крайне мало нори
Порадовал только вишневый штрудель который я ждала 1 час 20 минут
Обслуживание нормальное
Больше не приду
Место на 1 раз
Хочу сказать , если вы вырвались в обед или хотите быстро покушать - это не то место . Мы ожидали с подругой покет бойл полтора часа , ребят ,полтора , без преувеличения . Также заказала брускетту вместе с покет бойл, спросив на 3 раз у девушки ,где же она, кормили словами через 3-4 мин. Подошёл другой офиц и сказал , что ее оказывается воообще нет ! И тут я расстроилась в выборе , где же поесть . Единственное , ПОКЕТ БОЙЛ БЫЛ ИЗУМИТЕЛЕН , а за косяк с брускеттой , они предложили нам бесплатный кофе , чем мы воспользовались . Оценка : нормально
Потому что , временной ресурс для меня намного важнее , даже ради такой еды ✨