В последние время вы можете наблюдать небывалый рассвет улицы Столбова⬇️
Теперь там не только вечный Май и новый дом для @kulibin_kzn, теперь там вторая @pokemania_kzn.
⠀
Раньше она ассоциировалась у меня исключительно с летом, зелёным газоном, криками птиц и ,безусловно, посиделками возле воды на @blacklake.kzn.
⠀
Только в таком составе.. это...
В последние время вы можете наблюдать небывалый рассвет улицы Столбова⬇️
⠀
Только в таком составе.. это было исключительно блюдо тёплых дней.. а зимой оставалась только ждать когда эта прекрасная пора вернётся.
⠀
Теперь вы понимаете уровень моей радости когда я узнала, что ребята открывают второй филиал, в котором вероятность свободной посадки выросла в разы😏
⠀
Я поделилась с ними своими эмоциями, а они поделились со мной интересной информацией для вас, читаем✨
-Почему именно поке?
«Для нас, поке - уникальное сочетание вкусного с полезным. Это своего рода полезный фаст-фуд и настоящий рай для вкусовых рецепторов. Здесь есть все, что мы любим: и свежая рыба, и овощи, и фрукты. И сладкое, и соленое, а в сочетании с соусами (большинство из которых мы делаем по своим собственным рецептам) это простое на вид блюда превращается в настоящее изобилие вкусов! Когда Наши руководители впервые попробовали поке в Канаде, они просто влюбилась в это блюдо, и вернувшись в Россию , решили открыть «Покеманию». Мы стали первыми в городе, и мы очень рады, что спустя два года мы продолжаем радовать гостей!»
⠀
Почему в меню только поке?
«Наш поке - наша визитная карточка. За два года мы научились делать его не только очень вкусно, но и очень быстро. Мы не планируем добавлять другие блюда, позиционируем себя как монокафе»
⠀
- О чем бы вы хотели рассказать подписчикам?
«В день рождения мы готовы порадовать вас скидкой 15%. А если вы проводите время в компании друзей, то самое время заказать у нас доставку, ведь на заказ от 10 порций действует скидка 10% и на самовывоз от 10 порций 15%»
Больше отзывов в блоге @i_voznesenskaya