22.08.24 обратилась на мойку «Под мостом» на Ямашева . Милая девушка приняла машину и отдала через мин 40-45 . Я визуально осмотрела машину в помещении с приглушенным светом который мне потом вообще выключили ))), я села в машину наступив на мокрые коврики, они видимо не протираются и уехала .
Доехав до места назначения, я заметила краем...
Доехав до места назначения, я заметила краем глаза , что между передним сиденьем и коробкой передач остались кусочки орешков, ну ладно думаю , сама не посмотрела торопилась , но уже не очень было приятно , что свою работу до конца не выполняют .
На след день 23.08 я решила подготовить заднее сиденье и спустила подлокотник а там грязь от еды ,жирные пятна т к я мамочка и думаю все знают , что бывает когда дети сидят на задних сиденьях 😅 и я стала просто уже рассматривать машину на предмет уборки ! Обнаружив еще места грязи у меня тут уже не возникло никаких сомнений, что нужно позвонить на мойку и получить какие то комментарии. И началось самое интересное .
Все фото и переписки прилагаю !
ОЧЕНЬ хочу донести до руководства , что такого НЕ проффианализма, НАГЛОСТИ, НЕУВАЖЕНИЯ я не встречала ни где !!!!
Разговаривать со мной по телефону и говорить пришлите нам фото т к они не могут решить мою проблему не видя её и при этом писать утвердительно, что это отмывается только химчисткой и усердным трением, надо наверное прям быть очень уверенными в своих словах и думать, что это не наказуемо!!! Не было даже желания предложить подъехать и исправить те замечания которые на поверхности , где явно не нужна химчистка !
Убрать влажной салфеткой между сиденьем , протереть остатки еды и пятен, на ручке протереть детские тени , про то что в принципе плохо протерли сиденья я не стала уже фотографировать, что не протерли подстаканники и панель - это оказывается считается химчистка люди, кто не знал !!!! Что я могу вам пожелать, да наверное ничего вам уже и не нужно !