Совершенно не нравятся здесь десерты. Не натуральные. Морковный просто ужасен. Хлеба вкусные, но корка жестковата. И нравятся изделия из слоенного теста, круассаны. Персонал вежливый.
Напишу просто:
Отличный кофе, приятный бариста, потрясающие десерты (особенно печенье с шоколадной крошкой).
Благодарим за столь высокую оценку!)) Всегда будем рады видеть Вас!
Прекрасное место,чтобы позавтракать. Вкусный кофе и свежая выпечка порадовали нас перед дальней дорогой. Интерьер очень уютный и бариста приветливая.
Невероятно вкусные десерты и свежий хлеб (особенно чиабатта, на которую попасть практически нереально). Вкусный кофе. Цены кусачие, но все эти кексы, эклеры и пирожные определённо того стоят.
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас!)
Кофе вкусный, десерты хорошие, но кофейня НИКОГДА не открывается своевременно! Кофейня работает с 8 часов, но в лучшем случае сотрудники там появляются в 8:10, ещё 15 минут греется машина. Поэтому придти к 8 и купить кофе с собой невозможно. Обращаю Ваше внимание, что в соседнем здании 7 этажей занимает банк. Рабочий день у сотрудников банка начинается в 8:30, поэтому желающих купить кофе перед работой хоть отбавляй, но кофейня, видимо, не заинтересована в увеличении клиентской базы. В 9:00 в ТЦ квартал начинает свою работу dark city roast, который представляет скидки сотрудникам банка. И в течение дня многие сотрудники покупают кофе именно там.
Здравствуйте! В первую очередь хочу принести наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данная ситуация имеет место быть. И за последние 8 месяцев было уволено уже 4 сотрудника за систематические опоздания. Понимаем , что это нисколько не умаляет нашу ответственность перед нашими гостями, но поверьте, что для нас это самая большая головная боль-линейный персонал. На данную позицию продавца с компетенциями бариста сложно найти ответственного взрослого человека, так как с такими устоями люди выбирают более солидную деятельность, в отличии от должности продавца. У нас действует система высоких штрафов и выговоров, но даже это не страшит молодых людей, которые сейчас высокомобильны и не бояться потерять работу. Что касается скидок- у нас есть система лояльности, присоединившись к которой можно получать кешбек, а также есть система абонементов на кофе coffee cup (Можно скачать приложение в аппсторе или гуглмаркете), которая позволяет приобретать кофе со огромными скидками. И еще хотел бы уточнить, что в нашей сети мы используем исключительно кофе класса specialty, микролоты, и не экономим на зерна. В свою очередь, от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь, это позволяет нам быть внимательней к нашим слабым местам, и делать все возможное, что бы исправить наши ошибки. С уважением, генеральный директор Хайруллин Артур.