Живу в Кемеровской области, вообщем далековато от Казани. Но с Казанью связывает дочь и университет. Захотелось побаловать студентов пиццей, выбор пал на Pizza House, заказала, оплатила онлайн, в комментариях написала пожелания, а именно время доставки, у нас разница 4 часа. Перезвонила девушка, подтвердила заказ и время. Конечно положительные эмоций получили все, студенты от сюрприза и вкусной пиццы, я от того что дети счастливы. Фото выложить не могу, т.к прислали в вотсап мне почти пустые коробки с парой кусочков. Но мне удалось разглядеть тонкое тесно и очень много начинки. Заказывала 2 пиццы: Мясной удар и Домашнюю. Хочется выразить искреннюю благодарность. Огромное вам спасибо.
Наталья, спасибо большое, что нашли время написать такой приятный отзыв и отдельное спасибо за доверие нашей компании, мы это очень ценим!
Все сделано с любовью, поэтому так вкусно)
Все сделано с любовью, поэтому так вкусно)