Петровский Штофъ

• Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Несколько раз заходили сюда, перекусить, да по стаканчику пенного пропустить. Персонал вежливый. Обстановка отличная, в целом хорошо здесь. 👍.

• Место куда захотелось вернуться! За этот год ничего не изменилось, как было потрясающее заведение так и осталось. Обслуживание хорошее. Кухня превосходная. Заказала коктейль, думая что как и во всех заведениях будет не крепким и легкие. Но оказалось наоборот. Очень сочный и насыщенный. Так держать!!!

lizi19.92 написала 2 отзыва об этом месте
  • классное место, к сожалению не удалось попасть в вечернее время, т.к. не было мест но мы вернулись днем. очень атмосферно, интересная подача блюд. Так же удалось застать как персонал поздравляет гостей с днем рождения, очень эффектно.

lizi19.92 написала 2 отзыва об этом месте

Замечательное место для компании. Сидели на летней веранде поздно вечером, но было тепло, так как есть обогреватели сверху. Ребята красиво исполняли музыку вживую. Цены приятные и каждое блюдо стоит своих денег. Большой выбор алкоголя. Так же стоит отметить, что персонал очень приятный и отзывчивый

Мы посетили замечательное заведение в Казани и были очарованы обслуживанием. Надежда, наша официантка, была замечательна и помогла нам со всеми вопросами и пожеланиями. Весь персонал был очень дружелюбным и креативным, мы наслаждались живым общением. Особенно впечатлились их танцами - просто браво!