Папа Джонс

Ресторан-пиццерия
  • Казань, Поперечно-Базарная, 32
  • Поперечно-Базарная 330 м

Нас, голодных, было двое. С совершенно разными вкусовыми предпочтениями и сошлись мы только на пицце.

Быстренько выхлопотали купон в группе ВК и уже через несколько минут пицца была готова. Между прочим, не успели на колесах даже от Меги доехать, как позвонили и сообщили о готовности. Хотя мы те ещё гонщики.(:

Я, как самая жадная, выбрала большую...

Я, как самая жадная, выбрала большую с диким количеством разных сыров и сырным бортом. И ненасытный мой организм вместил в себя 4 куска, да и то со скрипом. Вкусно! Но чертовски сытно, особенно когда заедаешь соусом подарочным, он, кстати, был даже у пиццы по купону.

А ещё, если ты ни разу не гурман, то имей ввиду, что в составе есть сыр с плесенью. Его вкус еле слышен и даже в какой-то мере приятен, но не каждый готов такое съесть.(:

Мой спутник захомячил маленькую пеперони на стандартном тесте. Спутник огромен, свыше 100 кг, ему она как раз как полноценный обед зашла. Ещё и перцами острыми хрумкал вприкуску. Их тоже бесплатно дают, наверное, чтобы нечисть изгонять, кто ж в здравом уме ест такое? Жидкий огонь, брр.

В общем, мы довольны.(: Сыты, лоснимся от масла, греем пузики на солнце.

Благодарим вас за отзыв 💗

Просим Вас связаться с нами в вк)