в принципе, хорошая вкусная пицца.
перешли нашей компанией с ДоДо на Джонс.
Тесновато внутри, но доставка есть.
в принципе, хорошая вкусная пицца.
перешли нашей компанией с ДоДо на Джонс.
Тесновато внутри, но доставка есть.
Заказывали пиццу 40 см. На фото.
К качеству претензий почти нет.
Недочёты по доставке, по причине того, что у курьера отсутствовал работающий терминал и пришлось искать наличные нам.
Ожидание примерно 50 минут. Что не так плохо.
Заказывали пиццу 40 см. На фото.
К качеству претензий почти нет.
Ожидание примерно 50 минут. Что не так плохо.
Также, доп услуга "мясной бортик" разочаровала, вместо мяса, там сосиски причём совсем не вкусные, самые дешёвые. Видимо на любителя.
Возможно с сыром, борты вкуснее.
В след раз закажем с сырным бортом.
Благодарим за обратную связь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа в формате kazan-3-36741014 чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.
Не ожидал среди частника Кировского района, что здесь будет пиццерия) Более того, столики на улице)
Чиз-кейк понравился, как и кофе. Единственное, девочки-кассира не было в зале, видать, не привыкла, что у нее с улицы заходят)
Каждый месяц устраиваем с друзьями праздник живота и заказываем парочку больших пицц. После многих экспериментов остановились на выборе Папа Джонс, потому что только здесь пицца превосходит даже самые смелые ожидания. Огромный выбор пицц с самыми разными начинками, которых так много, что выбирать иногда приходится дольше, чем ждать заказ. Кстати о времени доставки: привозят очень быстро, вне зависимости от объема заказа. Вкусовые качества пиццы невероятны, а картинка в каталоге всегда соответствует тому, что привозят нам. Определенно никогда не будем заказывать пиццу где-либо еще, идеал уже найден.
Благодарим Вас за отзыв 💗
Просим связаться с нами в вк)
Нас, голодных, было двое. С совершенно разными вкусовыми предпочтениями и сошлись мы только на пицце.
Быстренько выхлопотали купон в группе ВК и уже через несколько минут пицца была готова. Между прочим, не успели на колесах даже от Меги доехать, как позвонили и сообщили о готовности. Хотя мы те ещё гонщики.(:
Я, как самая жадная, выбрала большую...
Я, как самая жадная, выбрала большую с диким количеством разных сыров и сырным бортом. И ненасытный мой организм вместил в себя 4 куска, да и то со скрипом. Вкусно! Но чертовски сытно, особенно когда заедаешь соусом подарочным, он, кстати, был даже у пиццы по купону.
А ещё, если ты ни разу не гурман, то имей ввиду, что в составе есть сыр с плесенью. Его вкус еле слышен и даже в какой-то мере приятен, но не каждый готов такое съесть.(:
Мой спутник захомячил маленькую пеперони на стандартном тесте. Спутник огромен, свыше 100 кг, ему она как раз как полноценный обед зашла. Ещё и перцами острыми хрумкал вприкуску. Их тоже бесплатно дают, наверное, чтобы нечисть изгонять, кто ж в здравом уме ест такое? Жидкий огонь, брр.
В общем, мы довольны.(: Сыты, лоснимся от масла, греем пузики на солнце.
Благодарим вас за отзыв 💗
Просим Вас связаться с нами в вк)