Зачем вам консультанты, если они не консультируют?((( Приходилось ждать по 10-15 минут, что бы подошел персонал. Но в магазине всегда порядок, всегда есть в наличии нужные вещи, это очень радует)
Приносим извинения за данную ситуацию.
Наши сотрудники всегда стремятся помочь вам. К сожалению, иногда действительно случаются ситуации, когда консультации требуются большому количеству посетителей гипермаркета одновременно, из-за чего некоторым приходится ждать.
Уточните, пожалуйста нам на нашу почту community@obi.ru, примерное время...
Приносим извинения за данную ситуацию.
Уточните, пожалуйста нам на нашу почту community@obi.ru, примерное время и дату когда произошла данная ситуация. Мы стремимся повышать качество нашего сервиса и подобные ситуации в нашей работе устранять.
С уважением, команда ОБИ.
Приносим извинения за данную ситуацию.
С уважением, команда ОБИ.