Долго ищу нотариуса в Казани в Московском, Кировском или Ново-Савиновском районе, к которому комфортно было бы обращаться, но до сих пор такой нотариус не найден.
Мною были опробованы нотариальные конторы по следующим адресам:
- Чистопольская,20. Ибрагимова Г.Н. Там постоянно очереди.
- Ямашева, 36, к1. Гришин К.Г. Это видимо сын Гришиной О.И....
Мною были опробованы нотариальные конторы по следующим адресам:
- Чистопольская,20. Ибрагимова Г.Н. Там постоянно очереди.
- Ямашева, 36, к1. Гришин К.Г. Это видимо сын Гришиной О.И. (или просто однофамилец). Но от его высокомерия захотелось просто убежать.
- Декабристов, 127. Дьяконов А.Г. Пока единственный более-менее нотариус, но он работает по неудобному для меня адресу
Вчера захотелось стать клиентом нот.конторы Гришиной О.И. До этого в интернете начитался про негативные отзывы про ее контору, хотя она наоборот должна показывать пример, т.к. является президентом нотариальной палаты РТ. Хотелось попробовать, а вдруг мне повезет, но не получилось.
Девочка (25-30л) с дорогим маникюром, принимавшая меня, заявила, что я не могу ее называть по имени "Кристина", а только "Кристина Леонидовна". Пришлось развернуться и уйти. Стало понятно, что с таким негативным отношением качественных услуг здесь не дождешься, а в случае каких-то косяков с их стороны, они просто тебя отбреют, вместо того чтоб исправить ситуацию, как это писали в других отзывах.