Носорог

Кафе-бар
  • Закрыто до 10:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещение кафе-бара было в целом приятным. Кальян был супер вкусный, заказали что-то фруктовое, обслуживание нам тоже понравилось.

Мы выбираем кафе за свежий воздух на улице и стабильно вкусные блюда. Нам нравится салат с уткой, часто заказываем том ям и кальяны. Мастера делают их отлично, молодцы, поэтому приходим покурить его сюда.

Мне очень нравится этот кафе-бар. Особенно порадовала еда и обслуживание. Обычно я заказываю мидии в кастрюльке и разные салаты, меня все устраивает. Мы уже не первый раз здесь, посещали заведение много раз за несколько лет, и всегда остаемся довольны. Приятно, когда к клиенту относятся с пониманием и вниманием.

Атмосфера в кафе-баре прекрасная, мы сидели на террасе в расслабленной лаунж-обстановке, курили хороший кальян. Обслуживание было на уровне, сотрудники быстро принесли заказ, не заставив нас ждать. Плюс ко всему, расположение у заведения тоже удачное.

Бываем в этом месте регулярно, любим приходить сюда — всегда уютно и вкусно пахнет. Обстановка приятная — красиво, чисто, народу не слишком много, музыка играет ненавязчиво. Здесь вкусная еда, особенно паста и брускетты, отличный кофе, хорошие лимонадики и даже безалкогольное вино понравилось!

Артур написал 2 отзыва об этом месте