Носорог

Кафе-бар
  • Открыто до 01:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне нравится атмосфера здесь — уют и комфорт чувствуются в каждой детали: от диванчиков до удобных столов. Персонал встречает приветливо, а это ценно, когда мы приходим снова и снова. Обычно заказываю салаты, горячие закуски, завтраки — не помню названий, но вкусно. Мы здесь бываем так часто, что уже стали своими.

Атмосфера в ресторане приятная, кухня на высоте, а сотрудники молодцы. Мы праздновали там мой юбилей, заказывали уху, рыбу и утиные ножки, гостям все блюда понравились. Официанты нас спокойно и хорошо обслужили. В итоге от праздника у нас остались приятные впечатления.

Сергей написал 3 отзыва об этом месте

Я очень люблю это кафе-бар! У них вкусная еда, особенно стейки и креветки в кляре, а из напитков всегда можно выбрать что-то под настроение: вино, коктейли или даже лимонад. Атмосфера приятная, особенно нравится летняя веранда и то, что само заведение небольшое.

Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Мне очень понравилась кухня и обслуживание в этом кафе. Все блюда были очень вкусными, особенно горячее блюдо и десерт. Считаю, что это кафе идеально подходит для организации индивидуальных встреч.

Арсен написал 3 отзыва об этом месте