МТС

Оператор связи
  • Казань, Сибирский тракт, 8 — 1 этаж
  • Пионерская 100 м

При покупки телефона продавец Гузель сказала что вложила кассовый чек в коробку чему я не придал значения т. к она действительно манипулировала руками выдавая мне доп. гарантию и вкладывала телефона в коробку с телефоном. Но когда я приехал домой я был крайне удивлен кассового чека не было и на доп гарантии ни подписи не печати :(, пришлось ехать на следующей день разбираться :( в итоге потраченное топливо т. к живу не близко от этого салона, время и нервы :(.

• gadel1977, извините, пожалуйста, за ситуацию. Проведем работу с сотрудником.

• извинения я уже получил в магазине, должна была быть компенсация и тогда отрицательных отзывов не будет!

• Если у вас есть номер телефона МТС, напишите его, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mention... , укажите ссылку на пост здесь. Посмотрим, что можно сделать.

• Оценку поднял с 1 до 3 т. к сделали скидку 20% на моб. связь на 3мес.