Интересное место чтоб выпить, расслабиться, попробовать что-то новенькое! Встречают рюмкой ликера, им же провожают, очень классно! Выбор коктейлей превращают в игру по настроению! Результат впечатляет, коктейля с трюфельным маслом, окуренного углем, я не пробовала пока нигде! Были тут в день рождения, приятно было получить тортик со свечкой и поздравления! Из кухни ничего не заказывали, так как исследовали алкогольные возможности бара! Стоит сказать, что у ребят классные планы на будущее, планируют выдерживать вина, если получится, обязательно заглянем попробовать! Кальян в отдельном зале, что радует, потому что не напрягает дым! Бармены тоже очень интересные, легко поддерживают беседу, сразу располагают к легкому и приятному общению! Точно советую зайти!
Привет! Спасибо за такой теплый отзыв, нам безумно приятно, что смогли сделать круто) Планы у нас самые что ни на есть наполеоновские, так что обязательно приходи еще – скоро, например, запустим новую барную карту)