Первый раз там были с небольшой компанией. Приглушенный свет, хорошая музыка, приятные люди вокруг, вежливые и внимательные официанты и бармены. Интересная карта бара. Если хотите атмосферы и чего-то б0льшего от бара, то сюда
Даже не знаю с чего начать писать отзыв... Может с того, что в этом заведени потрясающая атмосфера и ты с первых минут чувствуешь себя как в тусовке старых добрых друзей; или с того, что коктейльная карта - отдельный вид искусства и каждый напиток заходит на 100 из 100; или еда, на что мы совсем не рассчитывали, идя в бар, оказалась невероятно вкусной (хот-дог one love)...
В общем ребята сделали наше пребывание в Казани еще более ярким и запоминающимся! Теперь все остальные бары будут казаться жалкой пародией на то, что должно быть))
Спасибо за эти эмоции ❤
Привет! Спасибо тебе большое за такой подробный отзыв (чудесная фотография!), очень приятно его читать! И да, всегда будем рады новым встречам, путешественники!)
Замечательный бар! Заглянули сюда случайно и просто влюбились с первого взгляда! Милейшие бармены, чудесный интерьер, отличная музыка. А коктейли просто сказочные, авторские и вкусы подобраны просто идеально. Ребята, желаю вам процветания!
Привет! Спасибо тебе за добрые слова! Рады, что тебе понравилось у нас. Обязательно будем ждать новой встречи!
И спасибо за пожелание)
Крутое место, где переплетены искусство быть с гостями, барное искусство и искусство создать нужную атмосферу на протяжении всего вечера.
Привет!) Спасибо тебе за отзыв! Всегда рады!)
Это мой самый любимый бар! В нем нет ничего особенного,но приходить сюда хочется снова и снова. А все почему? Потому что ребята что там супер!!!! 👍🏼 Я не знаю как владельцу удалось собрать такой коллектив, чтобы и работали как надо, и были такими доброжелательными,отзывчивыми и дружными. Приходить сюда одно удовольствие. Встретят,обнимут,посадят. Бармены всегда могут поддержать любой разговор,поэтому можно придти даже одной! Коктейли очень вкусные и не стандартные. Говоришь свои предпочтения,и они полностью угадывают твои пожелания 😊 я очень и очень люблю вас ❤️
Привет! Спасибо тебе за такой подробный и теплый отзыв, читали всем составом. Безумно приятно получать такие слова!) Будем рады новой встрече! И мы тебя тоже любим! 💙