Гневный менеджер Михаил, не понятно как обслуживающий персонал вообще может себя так вести, просто 0/10
Проведя вечер в баре и наевшись устриц,мы вместе с девушкой свалились от пищевого отравления,больше туда ни ногой.
Зашли вечером отведать ягерожного, оно же мороженое с Jagermeister))) Кстати, алкоголь не чувствуется совсем, только лёгкий привкус трав, очень приятно. Взяли ещё на пробу жареное мороженое, хумус, бокал вина и кажется сидра - странный ужин странных людей) Хумус хорош, кинза в нем оттеняет вкус. Вино вам подберут, задав пару-тройку вопросов о предпочтениях, и в принципе такой подход мне нравится, вино было отличным. Отдельного упоминания заслуживает обстановка, особенно балки под потолком. Они так и дышат стариной. Слегка тесновато, да, но народу в тот вечер было немного, поэтому нам было комфортно. Для неторопливого вечера идеально)
Вчера так были впечатлены кухней, я что вернулись пробовать остальное меню.
Увы, выбор было сделать очень сложно. Сначала пиво не мог выбрать, так как всё, что заказывал, оказывалось на стопе.
Потом примерно то же самое происходило и с меню кухни. Официант уже не знал как оправдываться, ссылался на "бурные" выходные.
В общем, перерыв почти всё...
Вчера так были впечатлены кухней, я что вернулись пробовать остальное меню.
В общем, перерыв почти всё меню, наконец-то сделали заказ.
- Салат нисуаз - 320 руб - очень хорошо. Но в основном за счёт тунца.
- Улитки по бургундски - 320 руб - не очень оценил. Своеобразное блюдо, даже не помню - раньше ел улитки или нет.
- Салат из баклажана с голяшками - 240 руб - очень понравился, интересное сочетание, хорошо собран по вкусу.
- Безумный бургер - 390 руб (не понял, почему называется "безумный", официант объяснил, что просто очень большой). По факту он оказался не очень большим и совсем не безумным. В бургере очень много начинки, очень много соуса, в результате нижняя булка размокла, есть пришлось ножом и вилкой. Итоговая мнение о бургере - тяжёлый, перенасыщенный, дисбаланс в сторону начинки, хотелось бы больше булки.
- Пиццетта с грушей и голубым сыром - 290 руб - вот это блюдо вообще не понял, есть его невозможно - крошится, рассыпается... ну и голубого сыра там не обнаружил.
По сервису тоже недочеты. В начале посещения обратил внимание персонала на то, что в "комнате для размышлений" закончилась мыло. К концу посещения оно там не только не появилась, но ещё и в самом умывальнике закончилось.
В итоге второе посещение не столько порадовало, сколько расстроило, - очень многих блюд нет в меню, не все из того что съели было на уровне.
Увы сегодня только 4
Впервые посетили это заведение в пятницу вечером.
Цель посещения - гастрономический ужин.
Был приятно удивлен хорошим выбором пива, чего почти не бывает в гастобарах.
В меню присутствует очень много привлекательных блюд, всё хотелось попробовать!
(на следующий день пришлось приходить ещё раз, но об этом позже.)
Итак, было попробовано:
- Тар-тар из...
Впервые посетили это заведение в пятницу вечером.
Цель посещения - гастрономический ужин.
Был приятно удивлен хорошим выбором пива, чего почти не бывает в гастобарах.
В меню присутствует очень много привлекательных блюд, всё хотелось попробовать!
(на следующий день пришлось приходить ещё раз, но об этом позже.)
Итак, было попробовано:
- Тар-тар из говядины с вяленой вишней - 290 руб - отлично, прям шикарно, один из лучших тар-таров, что ел в последнее время.
- Оливки Венеция (забавно что в меню они указаны как венские и официантка пыталась мне объяснить что венские - это тоже самое что венецианские) - 150руб. Ну, оливки так себе, я бы другие выбрал, бывают и повкуснее.
- Брезаола - 280 руб - неплохо (не уверен что ребята сами делают, Но если сами - то очень хорошо).
- Севиче из морского гребешка - 380 руб - сам по себе гребешок очень вкусный, но как севиче - блюдо не воспринял. Всё-таки привык к кислой лаймовой заправке, а здесь какой-то сливочный что-ли соус... не очень нравился.
- Том Ям - 290 руб - хорош, тем более за эту цену.
- Буррата с томатами - 340 руб - вкусно, вполне достойная буррата.
Сервис вполне приемлемый, первая девочка, вроде бы, не очень знала меню, Но больше она к нам подходила.
Зал был практически полный, Но для нас нашлось место за коммунальным столом, и мы вполне остались довольны посещением.
Спасибо
Рекомендую для посещения с целью получения гастрономических удовольствий.