• Казань, Московская улица, 24 — 1 этаж
  • Кремлёвская 700 м
  • Площадь Тукая 1400 м

Сначала уточню, что данный отзыв основан на первом посещении данной кофейни в 2015 году, и, возможно, что-то там изменилось. Но вот насколько плохим было первое знакомство для меня с этим заведением, что я до сих пор его помню и не желаю там появляться.

Как-то довелось побывать в этой кофейне один раз - с тех пор, если кто-то меня туда зовёт, говорю "Только не туда". Почему? Потому что:

1. Оказавшись в кофейне раньше своего друга, спокойно выбрала для себя удобное место и стала ожидать официанта с меню. Дождалась. Только не с меню, а с просьбой пересесть. Нет, я понимаю, что могла выбрать зарезервированное кем-то место, но никакой соответствующей таблички на столике не было, да и на мой вопрос о возможной резервации молодой человек не дал мне положительного ответа... В итоге, ладно. Я согласилась пересесть туда, куда мне указали. Что дальше? А дальше второе.

2. Наконец-то дождавшись своего друга и меню, мы сделали заказ. Да, простите, не утку под яблоками, не кальян на весь вечер, а кофе и десерт, но я не считаю, что это повод для персонала не сводить с нас выжидающих глаз в стиле "Когда же они свалят и освободят лишнее место", чуть ли не сметая с наших столов посуду только она коснется поверхности стола. Кажется, я даже попросила оставить мне стакан, потому что я ещё не допила своего кофе!

В общем, судя по комментариям большинству всё-таки больше везет провести в этой кофейне приятное время. Мне лично, к большому сожалению, нет.

• Уважаемая Анастасия!

Зачем же писать столь необъективный комментарий, основанный на личной обиде, которую Вы вспомнили спустя два года, нанесенную преждними владельцами. Год назад ВКофейне произошли изменения, поменялся персонал, поменялись владельцы, и все теперь по другому. Как Вы уже заметили, мы наших гостей очень любим, и поэтому всем у нас нравится, откуда и хорошие отзывы. А Ваш комментарий на старое заведение ВКофейне, совсем не по адресу. Приходите в гости, и убедитесь в этом сами. Уверяем Вас , все понравится!