Приходим сюда с мужем иногда, примерно раз в месяц, наше любимое место, обслуживание на высоте, интерьер уютный, а еда просто супер, особенно десерты, если вы сюда пришли и не взяли десерт, то получается и не приходили)
"А там ещё немного и Прованс"... Зашли позавтракать с другом в это кафе и остались в полном восторге.
Интерьер очень располагает: светлый с цветочным принтом, шкафчик с винами...
Выбор блюд хороший, грамотная консультация, подача быстрая. Качеством еды остались полностью доволны, приедем в Казань - придём ещё <З
Отмечали в кафе день рождения. Понравилось. Интересный интерьер, много живых растений. Такой уютный, зеленый уголок среди зимы. Очень вежливая и приятная девушка-официант Анастасия, отдельная ей благодарность. И, конечно, благодарность кухне. Все было очень вкусно.
Иии, это самое лучшее место для посиделок с девочками!
Все розовенькое, в цветочек... Играет приятная музыка... Просторно....
А десерты... Это не десерты, это сказка!
Для посиделок с подругами либо на романтический вечер с любимым однозначно рекомендую. Это рай для влюбленных:)
Правдиво о Mathilde ⠀ Loft дизайны, холодные стены заведений уже приелись. Направляемся в ресторан с классическим , воздушным , цветочным интерьером. ⠀ Что понравилось: ✅Собственная парковка ✅Настя - к таким официантам хочется возвращаться! ✅Указан калораж блюд. ⠀ Заведение не большое. Столик лучше бронировать заранее. ⠀ Наш выбор: 🔸Салат с...
Правдиво о Mathilde
⠀
Loft дизайны, холодные стены заведений уже приелись.
Направляемся в ресторан с классическим , воздушным , цветочным интерьером.
Что понравилось:
✅Собственная парковка
✅Настя - к таким официантам хочется возвращаться!
✅Указан калораж блюд.
⠀
Заведение не большое. Столик лучше бронировать заранее.
Наш выбор:
🔸Салат с утиной грудкой (390💰за 250гр). Кусочки груши обжарены с медовым соусом поданы на подушке из микса салатов с нежным утиным филе и свежим апельсин . Клюквенного соуса можно и меньше. Зелень и фрукты сами добавляют сочности мясу.
⠀
🔸Тёплый салат с говядиной (380💰за 250гр). Тонкие ломтики тёплого мяса в сочетании с легка обжаренными томатами, цукини, красного перца. Понимаю, что в последнее время мне нравится зернистая горчица. Она даёт пикантность блюду. Заправка лимонный сок и мёд. Для меня было слишком много сладости, да и зёрен горчицы многовато. Перебит вкус овощей и мяса.
⠀
🔸Салат День и ночь (320 за 250гр). Истинно мужской салат с копчёной курицей, свежим огурцом, маринованными грибами, отварным яйцом и все под майонезом . Домашняя такая Оливьешечка , если бы не чернослив, добавляющий сладости. Думаю, что мужчин его присутствие смущает .
⠀
🔸Паста с курицей (340💰 за 250гр). Фетучини с куриным филе в сливочном соусе без нареканий. Баланс вкуса и ингредиентов соблюдён.
⠀
🔸Вареники с картофелем (310💰 за 200гр). Хорошие вареники со сметаной . Может поменять подачу блюда? УкрашЕ из петрушки и вид тарелки . Как то затерялись в такой посуде и так бледноватые вареники.
⠀
🔸Крем суп с белыми грибами ( 290💰), густой , наваристый , но какой то не выразительный по вкусу. Сухарики в маленьком стаканчике подаются отдельно . Они обжарены с каким то дополнительным ароматом.
⠀
🔸Чизкейк (230💰) был черничный, нежный, но в тоже время упругий. В меру сладкий.
⠀
🔸Тирамису (230💰), хорошая по объёму порция. Не жидкий! Для себя немного горчинки кофейной добавила бы, но итальянское лакомство и так был отличным.
Десерты могу отметить отдельно - хороши!
⠀
🔸Травяной чай (320💰) за большой, наверное, 800 мл чайник. Ароматный, душистый.
🔸Купучино (150💰 за 150мл)
⠀
Азу по-татарски было в стоп листе. Интересно попробовать европейскую интерпретацию национального блюда.
⠀
По итогу расстраиваться не пришлось
Если только мне по недостатку света для вкусных фото. Уже отвыкла от съёмки в помещении.
⠀
Приятное для семейных встреч заведение, с утонченными деталями в интерьере, хорошим обслуживанием.
Но вот кухня прямо скажу «не впечатлила своим бесподобием». Блюда простые и понятные. По общим впечатлениям ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️.