Ехали мимо Казани по России, на трассе случилось ЧП, наехали на «горб» асфальта и пробили поддон, текло масло. Позвонили в Марсавто и попросили посмотреть авто, приехав на место ребята быстро посмотрели автомобиль, оценили масштабы проблемы, сориентировали по цене и времени и приступили к работе. Обещали к обеду следующего дня отдать, но отдали на 2 часа раньше. Когда приехал забирать авто, обратили внимание на лопнувший пыльник шаровой и посоветовали в срочном порядке заменить в ближайшем будущем! После этого проехал 1000км, всё отлично, всем доволен. Советую, добросовестные ребята
Уважаемый Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервиса.
Ваш случай поломки оказался неординарным - от удара лопнул алюминиевый подрамник передней подвески. Пришлось его снять и мастер обварил его при помощи аппарата аргоновой сварки. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Спасибо. что рекомендуете нас.
С уважением и наилучшими...
Спасибо. что рекомендуете нас.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марсель, руководитель сервиса.
Спасибо. что рекомендуете нас.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марсель, руководитель сервиса.