Прекрасное место. Зашла пообедать пока не заселилась в отель. Очень приветливый персонал, чисто, уютно. Еда очень вкусная. Готовят быстро. В меню каждый сможет себе подобрать что то по душе.
Всё очень вкусно и красиво, официанты просто замечательные )Интерьер очень красивый, кухня оболденная как всегда
Как всегда «Мацони» радует! Спасибо за отличное настроение и атмосферу! Посидеть в кругу друзей самое то!
Были в данном заведении по случаю празднования дня рождения жены. Предварительно забронировали столик.
Посещение было первым. Ресторан выбирала именинница, поэтому не могу сказать, что посещали по каким-то рекомендациям. Встреча гостей на мой взгляд, достойная. Всё вежливо и доброжелательно. Интерьер оформлен приятно, нет элементов, которые бы как то давили или напрягали, на фотографиях в принципе все видно. Находиться там комфортно и удобно, но есть один такой факт, когда заходишь или выходишь из уборной, доводчик так усердно закрывает дверь, что если медленно выходить то дверь тебя подгонит))))).
Теперь о самом главном - это кухня. Заказывали именно из грузинской кухни дабы проникнуться целиком в колорит заведения. По качеству изготовления, точнее приготовления нам ооочень понравилось. В блюдах хорошо сбалансировано количество: специй, основного компонента и остроты. По качеству прожарки или проварки тоже нет претензий. Есть небольшое пожелание к исполнению шашлыка, ну это уже придирка, хотелось бы видеть и чувствовать небольшую корочку на мясе, нам показалось, что именно её так не хватает. До этого ресторана мы имели опыт в грузинской кухне, есть с чем сравнивать. Да есть отличия по вкусу в некоторых блюдах, но это не минус, это скорее всего как почерк у каждого свой, всё нами заказанное было вкусным!
Кухне отдельное Спасибо!
Исполнение и оформление блюд один в один как на фото в меню.
Обслуживание персоналом, показывает на то, что ими занимаются или обучали, что очень приятно.
Резюме: посещать или не посещать, однозначно посещать и не однократно, лично мы станем постоянными посетителями. Кто в поиске приятного места с хорошей кухней вам сюда.
Запланировал деловую встречу в этом ресторане в середине дня в будни. Народу было не мало, меня встретила приветливая девушка менеджер ресторана проводила к столику, принесла меню, рассказала что у них действует скидка 40% с 11 до 15, это меня очень порадовало), атмосфера очень приятная, играет хорошая музыка, по телевизору можно понаблюдать на красоты Грузии. Персонал учтив, свою работу делают чётко и быстро. Блюда вкусные ,большие порции.Место очень подходит для деловых и романтических встреч.
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане)))