Love.ashe

Ресторан кавказской кухни
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1300 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Салат "Хоровац" был представлен в виде пюре, и я не обнаружил в нем болгарского перца. Суп с куриными фрикадельками, хотя заявлены были говяжьи. Обслуживание оставляет желать лучшего, но блюда, такие как хинкали и вертел с сулугуни, просто великолепны. В детской комнате ощущается неприятный запах, ремонт и замена коврика были бы кстати.

Добрый день! Мы бы хотели более подробно разобраться в данной ситуации, поэтому хотели попросить Вас указать дату и время посещения, оставить последние цифры номера телефона! С вами свяжутся сотрудники отдела контроля качества Заранее вам спасибо!

Хорошее место, вкусная еда. С детьми очень хорошо можно отдохнуть, огромная детская комната для детей

• Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан?

Могли бы вы оставить свой контактный номер телефона, чтобы мы связались с вами?

Net predela написала 2 отзыва об этом месте

До ресторана конечно не дотягивают, хотя стараются, еду вынесли сразу всю и первое и второе и выпечку, так что горячим ели только суп, остальное застыло тк работает вытяжка да и не хотелось торопиться , мы в общем то, отдохнуть хотели, пришлось побыстрому , это кафе , хорошее заведение но не ресторан к сожалению мы не знали