Lion Auto

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Казань, улица Аделя Кутуя, 110д к4
  • Бухарская 230 м

Специалист Максим - настоящий профессионал, отлично знает свое дело, несмотря на молодость. Очень компетентный, уважительно относится к клиентам, уверенно отвечает на вопросы. Этот человек на своем месте - таких сотрудников надо ценить! Сам салон оставляет приятное впечатление: чистота, порядок, уютная атмосфера, можно выпить чай или кофе. Политика салона грамотно выстроена, что делает покупку комфортной. Уже порекомендовал салон знакомому, а это лучшая оценка!

• Уважаемый Виктор, благодарим вас за столь развернутый и искренний отзыв!

Для нас особенно ценно, что вы выделили работу нашего специалиста Максима. Мы и правда очень гордимся нашей командой и обязательно передадим ваши тёплые слова ему лично. Такая обратная связь — лучшая награда для нас.

Также рады, что вам понравилась атмосфера в салоне и вы оценили наш подход к организации работы. Мы стремимся сделать процесс покупки автомобиля максимально комфортным и прозрачным.

Отдельное спасибо за ваше доверие и рекомендацию салона знакомому! Для нас это высшая оценка. Будем рады и дальше оправдывать ваши ожидания.

С уважением, команда автосалона «Lion Auto».