Lion Auto

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество подхода персонала к клиенту приятно меня поразило. Сотрудники оказались доброжелательными и приятно со мной общались. Я выбрал автомобиль марки Фиат, который отлично подходит для повседневной езды в качестве второго транспортного средства, и приобрел его.

С помощью отличного доброжелательного персонала этого автосалона я выбрала и приобрела автомобиль Hyundai Santa Fe.

Лилия написала 2 отзыва об этом месте

Была довольна тем, как менеджеры обращались со мной, все было четко. Мне все рассказали про машину Nissan X-Trail, которую я приобрела, время оформления документов полностью устроило. Саму организацию выбрала по совету друзей.

Лилия написала 2 отзыва об этом месте

В салоне мне понравились люди, которые в организации создают приятную обстановку. В итоге я приобрел машину Peugeot, которую мне помогли подобрать менеджеры. Автомобиль меня полностью устроил и по состоянию, и по цене, а также я получил на него гарантию.

Марат написал 2 отзыва об этом месте

Менеджер по продажам Максим порядочный и умный человек. При покупке Kia Sportage, в основном смотрел на его внешний вид и пробег, отсутствие ДТП. Мне немного скинули стоимость, по итогу я получил договор купли-продажи и ПТС, два комплекта ключей, как обычно.

Валерий написал 2 отзыва об этом месте