Lion Auto

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Когда я приобрел Mazda, понравился подход без лишних разговоров - приехал, посмотрел, оформил. Машину выбрал красного цвета, как первую для жены - сам давно езжу на Mazda и доверяю марке.

Артур, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился наш подход, и Вы нашли идеальный вариант для жены. Красная Mazda — отличный выбор! Будем рады помочь снова.

Команда LionAuto

Мне понравился вежливый персонал, все показали, объяснили, сделали качественно. Особенно могу выделить Шамиля: внимательный, все хорошо поясняет, и девочка Ксюша тоже понравилась. Я приезжала выбрать машину и менеджеры мне с этим помогли. В итоге я приобрела автомобиль Фольксваген Поло, на данный момент покупкой довольна.

Алексей, благодарим за ваш отзыв! Мы действительно уделяем особое внимание подготовке автомобилей и комфорту клиентов на всех этапах. Приятно, что вы оценили наш сервис и нашли подходящий вариант без лишних хлопот. Желаем вам приятной эксплуатации и будем рады видеть вас снова!

Команда LionAuto

В первую очередь меня порадовало отношение менеджеров. Также хочу отметить, что автосалон обслуживает машины перед продажей, это мне очень понравилось. Выбрал данное место, так как в нем были автомобили, которые меня интересовали, поэтому я приехал, посмотрел нужные варианты и купил необходимую машину. Сделку удалось заключить быстро!

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Я приехал за машиной, при этом преодолел расстояние в семьсот километров, и автосалон оправдал все ожидания. Персонал проявил себя с лучшей стороны: ребята отнеслись по-человечески, заранее договорились о встрече, и все прошло гладко. Приехал, посмотрел машину Lifan, поговорили с сотрудниками, и уже через короткое время я мог спокойно ехать домой.

Салон выглядит стильно и ухоженно: чисто, приятное освещение и атмосфера. Менеджеры консультировали по делу, не были навязчивыми и ответили на все мои вопросы. Я приобрёл автомобиль BMW и остался доволен всем процессом — от консультации до оформления.

Кирилл, благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно — как в плане атмосферы салона, так и в качестве обслуживания. Рады, что вы остались довольны выбором BMW и процессом покупки! Желаем приятных поездок и будем рады видеть вас снова.