Lion Auto

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Коллектив молодцы, обслужили быстро, мне понравилось. Менеджер вообще красавчик, компетентно отвечал по комплектации машины. Оформление автомобиля сделали меньше, чем за полдня.

Николай, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и скоростью оформления. Мы стараемся сделать процесс покупки автомобиля максимально удобным для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова в LionAuto!

Посещение салона прошло хорошо, просто я во многих сервисах был, не всегда так быстро все оформляли при покупке. Обращал внимание на стоимость машины, менеджер все рассказал, что и почему, из чего автомобиль состоит. По итогу я приобрел Lada Vesta 1.8 универсал.

Кайрат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать процесс покупки автомобиля для вас быстрым и удобным. Наши менеджеры всегда готовы подробно рассказать обо всех нюансах, чтобы выбор был осознанным и комфортным. Поздравляем с покупкой Lada Vesta 1.8 универсал и желаем вам приятных поездок! Будем рады видеть вас снова в LionAuto.

Алексей, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что работа нашего менеджера и директора оставила у вас положительные впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы клиентам было комфортно и удобно при выборе автомобиля. Желаем вам удачи на дорогах, и будем рады видеть вас снова в LionAuto!

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Хорошее обслуживание персонала мне понравилось, добросовестно относятся к своей работе, помогли в подборе автомобиля. Приобрел Renault Duster, машина нормальная. Салон не выбирал, просто нашел в нем авто, он мне понравился. Мне были важны полный привод, двухлитровый мотор и именно эта марка.

Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Автосалон LionAuto.

В автосалоне работает хороший персонал, толковые ребята все объяснили и показали, помогли определить все нюансы и плюсы автомобиля. По итогу приобрел KIA Cerato, оформление не заняло много времени, страховку сделали. Обратился именно в данный автосалон, потому что, когда подбирал машину, нашел подходящее объявление от Lion Auto.

Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо, что доверились нам и приобрели автомобиль. С уважением, команда LionAuto.