Мы были в этом месте и нам все очень понравилось! Здесь уютная атмосфера и комфортное пространство с прекрасным интерьером. Особенно мы оценили внимательность и вежливость официанта Никиты. Обязательно еще раз вернемся сюда!
Классное место с приятной музыкой и вкусной едой. Любим бывать здесь с друзьями, проводить вечера с мужем. Особенно интересна живая музыка 😉рекомендую для романтических вечеров с любимым.
Заведение внутри приятное, официант был очень заинтересован в клиентах в отличии от администраторов, или кто они уж там не понятно по их неформальной одежде. оставлю троечку только за это вместо 1. Так вот вопрос был в том, что мы заказали кальян как мы потом поняли за 20 мин до закрытия. Нас не предупредил кальянщик что заведение скоро закроется. Когда мы узнали об этом попросили отменить кальян, но нам отказали. Кальян принесли и вот на этом хорошее впечатление завершилось. Потом каждые 5 мин странные мужчины в виде администраторов подходили и каждый раз напоминали, что нам пора убираться. На наш ответ, что нас не предупредили и даже сказали, что заведение работает до последнего клиента, каждый раз удивлённо вскидывали брови. Также они стояли и обсуждали клиентов, так как музыка уже закончилась это прекрасно было слышно. Большой вам минус!
Хорошее место для того что бы покушать вкусной еды. В последнее время такое ощущение что сменили шефа. Люблю заказывать борщ. раньше был прям изумительным. Сейчас то ли экономят на чем то, то ли сменили шефа. Ну и с каждым разом в сукпе меньше и меньше мяса, а так же куски сала все меньше и меньше:)
Лафа привет!:) С женой являемся постояльцами данного заведения. В момент пандемии когда основной косяк с ресторана разбежался, еда испортилась. Но на данный момент уровень поднялся на голову выше! Все что заказываешь, можно сказать идеально приготовлено. Молодцы. Квотный дымные, долгие::) правда не нравится что в кальянной территории не хватает дневного света и свежего воздуха.
А мы все так же продолжаем ходить в данное заведение:) Советую