Я попала в очень не простую ситуацию этой ночью и искала где переночевать. Часа 3 я ходила по улицам Казани, заходив во все гостиницы, которые попадались, но мне все отказывали то из-за отсутствия паспорта, то карты, у меня с собой был только телефон с небольшим зарядом батареи.
И вот только здесь девушка администратор повела себя как живой...
И вот только здесь девушка администратор повела себя как живой человек, выслушала и заселила в номер с 2 большими кроватями, фотографий нет, ибо заряда было минимум, а мне ещё надо как-то попасть домой.
Благодарю вас милая девушка, чуткий и отзывчивый человек, что не стали как все трясти формальностями, и не дали замерзнуть прям в центре Казани. Добра вам и всего хорошего, здоровья вам и вашим близким, пусть удача идёт рядом с вами всегда!