Отличное место, были не один раз . Понравились авторские коктейли . Советую )
Интерьер атмосферный .
Отличное место, были не один раз . Понравились авторские коктейли . Советую )
Интерьер атмосферный .
Крутое заведение. Дизайн бомбический. Персонал выше всех похвал.
Вместе с меню сразу принесли воду, это очень круто, редко когда такое делают в России. Места много.
Кальян мне не зашел, но в этом плане я очень сложен. Так как редко курю, закружилась голова. Возможно показалось, что плохо работает вентиляция, но может перекурил кальян.
Есть столики...
Крутое заведение. Дизайн бомбический. Персонал выше всех похвал.
Есть столики на улице.
Внимательность персонала на высоте.
Спасибо.
Очень крутое и атмосферное место!!Являясь гостем города Казани,по совету коллег решила посетить данное заведение и были в восторге от обслуживания,вкусного кальяна и внимательного обслуживания,коктейльная карта-огонь!бармены красавчики!!однозначно рекомендую к посещению
Вечером мы пошли в бар возле нашего дома. Мы не сразу его нашли, сначала с недоверием смотрели на 2gis, котрый вел нас в подвал, а потом заметили небольшую вывеску. Внутри оказался довольно большой уютный бар с приятным интерьером и музыкой. Мы были голодные, поэтому ребята заказали еду, а я решил поужинать коктейлем. Бармен задавал уточняющие вопросы: «Свежий, кислый, пряный, древесный, сладкий?». Я ответил: «Пряный, древесный, сладкий». Он ушел, и вскоре мне принесли ЕГО. Я понюхал коктейль и понял, что чуваки офигенно шарят. Это был действительно древесный, пряный, невероятно вкусный коктейль!
Наташе не очень зашел ее первый коктейль, а вот мой понравился.
Я насладился коктейлем, допил его и решил заказать второй. Второй был не хуже, но я не успел спросить, что в нем. В первом был пряный ром, херес, кленовый сироп, сок лайма, перепелиный белок. Второй, кажется, содержал текилу, капельку меда и какую-то магию.
Второй коктейль Наташи очень понравился нам обоим. Там был апероль, ром, смородиновый сироп и долька апельсинаыл такой, будто коктейль сбрызнули апельсиновой цедрой. Очень яркий. Мы спросили, действительно ли в коктейль выжали цедру. Официант ответил, что «гарниш», бывает, очень много привносит в коктейль. Спать мы ушли очень довольные, пообещав вернуться.
Мы пообещали вернуться в культ и посетили бар еще раз через пару дней. На этот раз мне совсем не повезло с коктейлями: на мой запрос сладкий, пряный и древесный принесли кислый непряный коктейль. После того, как я сказал, что он не понравился, спросили, что не так, я рассказал, что в прошлый раз был ром и херес. Мне принесли ром с хересом. Такие дела. Однако коктейли у друзей были хороши. Музыка была не сильно громкая, в целом понравилось в баре.
✔️: - вкусные коктейли, наливают до краев;
- быстрая подача блюд и напитков, несмотря на полную посадку;
- приветливые бармены, которые быстро предложат нужный вариант коктейля в зависимости от предпочтений.
➖: - если не любите кальяны, то вам тут вряд ли понравится, т.к. дымят практически за каждым столом;
- цены кусаются. Средняя цена коктейля...
✔️: - вкусные коктейли, наливают до краев;
- быстрая подача блюд и напитков, несмотря на полную посадку;
- цены кусаются. Средняя цена коктейля - 420 рублей; а рюмка текилы стоит аж 650 😳. Прикладываю чек, чтобы можно было сориентироваться по ценам.
Приду ли ещё? Да. Но текилу заказывать больше не будем 😄
03:00