• Казань, улица Пушкина, 30 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Тукая 600 м

Во первых главный бухгалтер, он в этой компании просто спец, все кто у меня до этого был - это первокурсники бухгалтерских курсов.

Во вторых сервис, это то, чего не хватает другим компаниям, в КУБ2Б меня действительно всегда оповещают о сданных отчётах, отчитываются по выполненным задачам, причем с бухгалтером у меня даже разговаривать надобности нет, все решает отдел сервиса.

В третьих цена, я плачу конкретно за то, чем пользуюсь и не плачу за навязанные "пакеты". Услуги стоят не дешево, скажем в авито можно найти бухгалтера дешевле, но это бухгалтера! А тут целый отдел на тебя работает, а у меня, на минуточку, всего лишь одно ИП и ООО с 1 сотрудником.

В четвертых ответственность, случился косячек от них, и налог ушел не в то отделение налоговой, но они все решили, переговоры взяли на себя, штраф оплатили сами и скидку на следующий месяц дали.

В пятых - просто приятно работать с компанией, которая в первую очередь думает о клиенте, а не о своем кошельке.

Я уже 2 знакомых бизнесменов к ним отправил, пора бы мне агентские выплачивать;)

• Руслан, большое спасибо за подробный отзыв о нашей компании! Мы очень ценим таки отзывы, они позволяют нам сверять наш вектор движения с мнением наших клиентов!

По поводу агентских, у нас есть реферальная система: мы выплачиваем ежемесячно, в течении всего срока обслуживания приведенного клиента 5% от стоимости его абонентского договора. С Вами свяжется наш отдел сервиса и подключит к этой программе.

Еще раз спасибо!

• А если приведенный клиент приведет еще одного клиента, с него тоже будут %?)

• Я сейчас приведу несколько знакомых предпринимателей;)