• Казань, улица Пушкина, 30 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Тукая 600 м

Нужно было открыть компанию по производству и продаже льда, обратилась в компанию QB2B, для проработки юридической стороны вопроса и была очень удивлена комплексному подходу, давно такого сервиса не видела..

Они связались с Роспотребнадзором, узнали все необходимые условия для производства, подсказали правовую форму для организации, зарегистрировали ООО, подготовили договора поставки и я начала работать, как то все легко получилось, даже было не по себе от этого)

Далее я обратилась к ним уже для продвижения своей продукции: они мне подготовили лэндинг, создали рекламную компанию, запустили рекламные акции, в общем все понравилось.

Очень советую эту компанию, профессионалы в своем деле, заставляют обратить внимания на такие мелочи, о которых сама бы никогда в жизни не подумала)

Влада, мы очень благодарны за оставленный отзыв, ждем Вас снова, если возникнут какие либо задачи!)