Коза-дереза

Фермерская лавка
  • Казань, улица Кул Гали, 27 — 1 этаж
  • ИЖС Восточный 170 м

Почему персонал на Кул Гали в 6 человек не справляется с обслуживанием покупателей??? Все очень долго и с нежеланием работают! При этом еще, мягко говоря, недоброжелательны! Мы с женой очень любим этот магазин, но почему то на Чистопольской гораздо лучше организовано, ездим теперь только на Чистопольскую. Надеюсь после моего отзыва на Кул Гали ситуация изменится в лучшую сторону. Если бы это было единожды, то не писал бы здесь. Но это происходит постоянно.

• Айрат, добрый день! Спасибо за обратную связь, мнение наших покупателей крайне важно для нас. Мы обязательно проведем работу с персоналом и над ситуацией, в целом. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы получить ваш номер для связи, чтобы пообщаться с вами лично. Благодарим!