Корд

Салон оптики
  • Открыто до 20:00

Я просто обожаю солнцезащитные очки и считаю, что это один из самых актуальных аксессуаров весны и лета. Недавно купила очередные очки в данном салоне, очки просто обалденные, идеально подошли к форме моего лица, плюс на них еще и шикарнейшая скидка была. Мужу также купила здесь новые солнцезащитные очки, он оценил их по достоинству)

Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.Будем рады Вас видеть снова в нашей сети!

Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании

Отличная оптика, достойный сервис, оперативное обслуживание, мне достаточно быстро проверили зрение и также быстро подобрали очки. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.

Корд Оптику мне посоветовали знакомые. Я прошел полное обследование у офтальмолога, после чего консультант подобрал мне очки и линзы. Приятно, что подобрали именно то что нужно мне, без каких-либо навязываний, да и в целом цены здесь вполне демократичные, а сервис отменный.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.