Заведение второсортное, если не ниже, уровень забегаловки, на ресторан не тянет, ну, ни при каких обстоятельствах. Интерьер в стиле "бесвкусный эконом", контингент соответствующий, люди с низким достатком - кварталовская босота, которые отродясь не в достойных ресторанах... Однако, цены администрация позволяет себе держать на высоком уровне, что абсолютно не соответствует уровню этого печального заведения. Если вы не можете позволить оплатить счет в достойном ресторане и вас в принципе без особой разницы, как провести время, то это забегаловка для вас!
Сколько людей - столько мнений. Одно но- как то вы резковато оцениваете посетителей заведения, здесь я с вами не соглашусь. Я считаю себя вполне платежеспособной, но с Ваших слов я гопотня из подворотни с максимальными запросами и возможностями в виде биг-мага и разбавленной кока-колой лишь потому что мне нравится это место. Итог/ обьективности мало)
Обидно! И за нас, как частых гостей Корчмы, и за саму Корчму! Да, не пафосное заведение, да, не дорогой интерьер - но уютно, тепло, по-домашнему. Да, случаются мелкие недочеты, но, в целом, все отлично, вкусно, что важно, и натурально. "Несложность" интерьера и кухни, наоборот, притягивает, не надо одевать шпильки и оттопыривать мизинчик, цедя коктейли - можно душевно и обжорно посидеть. Автор отзыва или не был, в действительности, в Корчме, или просто зол на весь мир! (Или конкурент)))
Здравствуйте, Роберт. Я являюсь представилем администрации ресторана "Корчма Млин", и меня очень встревожил Ваш отзыв. Пожалуйста, если Вас не затруднит, опишите мне недостатки нашего заведения, преведшие к столь жесткому отзыву с Вашей стороны, в письме на адрес anna.tk@bk.ru. Заранее спасибо, надеюсь, мы сможем улучшить Ваше мнение о нас.