Хорошее заведение, желаю руководству держать качество на таком же уровне. В заведении чисто и комфортно, цены приемлемы, персонал вежливый.
Интересное место для посещения, были однажды интерьер понравился , еда вкусная, можно прийти ещё раз
Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная еда, внимательный официант, который знает меню и может рассказать о каждом блюде! Заказ ждали не долго и всё было свежее и горячее, суп - наваристый, окрошка - шикарная! А драники просто бомба😻😻😻😻😻 Очень рады, что забрели в этот ресторан:)
Люблю кухню этого ресторанчика. И тут мило, обслуживание хорошее, официанты внимательные. Вот некоторые жалуются на алкоголь)) Но я не пью, эту сторону оценить никак не могу ))
место колоритное, по еде тоже все понравилось. но медовуха оказалась паленой... следующий день просто умирали все, кто пил ее в тот день..)