Ключ

Агентство недвижимости
  • Казань, улица Островского, 55 — 1 этаж; вход с ул. Островского, напротив пешеходного перехода от Парка тысячелетия Казани
  • Площадь Тукая 240 м

Рекомендую компанию. Квалифицированные специалисты. Конкретно мы раболтали с риелтором Васильевым Евгением. Остались полностью довольны что доверили продажу квартиры именно ему. Комфортно работать. Быстрая обратная связь. Грамотно выстроена работа. Ненавязчивый, информацию преподносит доходчиво, всё понятно. Консультирует по всем вопросам. Если хотите продать быстро квартиру и чтобы учитывали все ваши интересы, вам именно к нему.

Кристина, мы признательны за Ваш положительный отзыв! Это мотивирует нас поддерживать высокий стандарт обслуживания клиентов и стремиться к совершенству. Спасибо, что выбрали нашу компанию!