3 недели пытались записаться в эту клинику на узи ребенку. В итоге записались на 12.08.17 на 9.00. Пришли к 8.49. После входа в клинику на нас наорала(!!!) медсестра , типа мы же сигнализацию снимали (?!). Я сказала спокойно: могли бы предупредить. На ответ был непонятный ор с ее стороны:) я попросила не повышать тон, так как ребенок занервничал сильно, но ее было не остановить. Решили выйти и подождать необходимых 7 минут до 9😱 (на улице еще был ветер сильный холодный для утра, что не лучшее для ребенка) . Затем зашли, оказывается, они нам не тот адрес продиктовали - пришлось ехать на С.Хакима. Но ребенок уже при виде этой медсестры сильно нервничал, УЗИ сделали кое-как. Странно для платной медицины держать таких неадекватных глупых сотрудников. В целом, не советую , хотя бы записывайтесь не первыми туда либо опаздываете😉
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.