уже 2 раза обращался к данной клинике. Одни положительные эмоции. Вчера принимал сам директор клиники Птицын Вячеслав Валентинович. Замечательный врач. Все ясно, понятно и без лишнего навязывания услуг. Еще очень удобно, что работают до 12 ночи, ведь не все могут днем придти. Анализы, УЗИ, хирургия - все свое у них. Сам обратился сюда по рекомендации и другим буду советовать.
P.S. не кормите своих питомцев сухими кормами..
Читала вчера чатик в тви :( Выздоравливайте.
спасибо! вроде положительная динамика есть уже. Но Доктора Птицына будем посещать еще не раз для полного выздоровления.
были еще раз. Каждый врач подошел, спросил как мы. Приятно все таки!
Прекрасная клиника!
Много лет я и все мои знакомые обращаемся при проблемах с питомцами именно к Птицыным.
Всегда с хорошим результатом. Первый наш кот Тимофей прожил 16 лет только благодаря Ольге Владимировне и Вячеславу Валентиновичу Птицыным. Прекрасные профессионалы и удивительные люди!
Год назад у нас серьезно заболела кошка Бусинка. Серьезный диагноз не предвещал хорошего. В клинике быстро сделали УЗИ и все необходимые анализы. Вячеслав Валентинович назначил процедуры. Затем назначил специальный корм и препарат. Прошел год, Бусинка давно уже должна была умереть, а она продолжает жить. Я благодарна клинике Птицыных за каждый день, который Бусинка рядом с нами.