Обратились с рвотой. Просто убили нашу кошку за 2 дня. На УЗИ что то разглядели, якобы удалили часть кишечника, закололи кучей лекарств. Кучу денег отдали. перепроверяйте их диагнозы в других клиниках. Врачи молодые совсем, не опытные.
Добрый день.
Добрый день.
Вы обратились первично 9.04 вечером. На момент первичного приёма у кошки, с ваших слов и записи в журнале приёма, неукротимая рвота наблюдалась уже третий день! На УЗИ и далее в ходе операции диагностировали некротизированный участок кишечника на месте инвагинации, реактивное воспаление и признаки некроза поджелудочной железы. Произведена резекция некротизированного, мёртвого, участка кишки, антисептическая санация брюшной полости, антибактериальная и инфузионная терапия.
Мы просим у Вас разрешение на публикацию в общий доступ снимков и протоколов УЗИ, а также фото и видеофиксацию с оперативного вмешательства.
Публикация данного материала будет прямым доказательством принятия всех необходимых мероприятий по спасению жизни Вашего питомца, с диагнозом инвагинация кишечника с некрозом петли , явлениями сепсиса и реактивного воспаления поджелудочной железы с её частичным некрозом.
В противном случае мы будет считать данный отзыв инсинуацией.