Не соглашусь с рядом существующих отзывов.
Сегодня взял здесь пасту на вынос , девушка посоветовала с красной рыбой и с креветками .
Нам всё очень понравилось) всё вкусно, всем советую)
Не соглашусь с рядом существующих отзывов.
Нам всё очень понравилось) всё вкусно, всем советую)
пицца на вкус нормальная, но цены завышены. неприятное обслуживание-никакое. расположение - центр , относительно удобное
из плюсов: 1.бизнес-ланч почти до времени ужина 2.пицца нормальная, была пару раз суховатой из минусов: 1.повара не совсем еще повара - частенько пригорает. 2.девушки официантки -постоянно флиртуют с поварами обсуждают свой, деликатно выражаясь, бюст
из плюсов:
1.бизнес-ланч почти до времени ужина
2.пицца нормальная, была пару раз суховатой
из минусов:
1.повара не совсем еще повара - частенько пригорает.
2.девушки официантки -постоянно флиртуют с поварами
обсуждают свой, деликатно выражаясь, бюст
ДОСТОИНСТВА: пицца по вкусу нормальная и суп томатный тоже сьедобный=))) НЕДОСТАТКИ: низкий уровень сервиса Однажды в выходной, погода была коварная, зашли в пиццерию. и разочаровались в очередной раз как-то мрачно) серо непонятно почему администратор разрешает официанткам обниматься в зале, как гомосексуалистам очень странное заведение
ДОСТОИНСТВА:
пицца по вкусу нормальная
и суп томатный тоже сьедобный=)))
НЕДОСТАТКИ:
низкий уровень сервиса
Однажды в выходной, погода была коварная, зашли в пиццерию.
и разочаровались в очередной раз
как-то мрачно) серо
очень странное заведение
больше похоже на пивнушку.
посетители какие-то соответствующие. молодые девчата сидят с огромными бокалами пива.
персонал к себе не располагает