- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение, в котором посадка гостей в обеденное время субботы - 100%.
⠀
Особенность кафе: оплата за вход ➡️ еда по себестоимости. Цена за вход 150/200/350💰в зависимости от дня недели и времени посещения.
⠀
Что понравилось:
✅ Большие панорамные окна и помещение залитое светом;
✅ Парковка и удобная транспортная доступность;
✅ Знающий меню персонал;...
Заведение, в котором посадка гостей в обеденное время субботы - 100%.
⠀
Особенность кафе: оплата за вход ➡️ еда по себестоимости. Цена за вход 150/200/350💰в зависимости от дня недели и времени посещения.
⠀
Что понравилось:
✅ Большие панорамные окна и помещение залитое светом;
✅ Парковка и удобная транспортная доступность;
✅ Знающий меню персонал;
⠀
Меню обновилось с последнего визита.
Наш выбор блюд:
🔸Кесадилья (259💰 за 400гр) с рванной свининой, внутри много сыра, травы, соус сальса.
⠀
🔸Цезарь (249💰 за 170гр). Добротно укутанный слоем пармезана, спрятал в себе креветки. Салату не хватило соуса, влажности.
⠀
🔸Салат с печёными персиками и лососем (359💰 за 270гр). Филейные брусочки промаринованной красной рыбы, листья салата. По мне, так имбирная заправка перебивала вкус рыбы и не сочеталась с общей композицией.
⠀
🔸Бургер (336💰 за 360гр) получился знатным. Пышные булки, сочнейшая котлета 🔥, обжаренная с беконом, хрустящий лук, халапенью, моцарелла.
⠀
🔸Утиное филе су-вид (399💰 за 310гр). Подача с ананасом гриль хитрого маринада. Два кусочка утиного филе томились в вакууме 1,5 часа. Затем их доводят на теппане, по итогу одно из филе передержали, что дало прогорклый вкус мясу и жесткую корочку. С учётом, что часть кусочка это толстая утиная кожа, то выход блюда маленький. И снова смущает акцентный соус из имбиря и облепихи.
⠀
🔸Тарталетка (150💰 за 120гр) с малиной. Смутил вид ягод, как то они совсем не свежо выглядели. А в целом с приятной кислинкой.
⠀
По общим впечатлениям моими блюдами я не восхитилась. У меня вообще возникла сложность с соусами 😆. Супруг остался вполне довольный обедом. Неоднозначная оценка в ⭐️⭐️⭐️⭐️, персонал и само заведение отработалось отлично. Но по кухне я не сошлась настроением с поваром.
⠀
В Хочу и Буду нужно приходить на вечеринку с горячительными напитками. Тогда будет выгодно.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за подробный отзыв о наших блюдах. Нам жаль, что некоторые позиции пришлись вам не по вкусу. Передадим повару ваши замечания и перепроверим технологию приготовления. Так же, будем рады если вы оставите дату и время вашего визита.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за подробный отзыв о наших блюдах. Нам жаль, что некоторые позиции пришлись вам не по вкусу. Передадим повару ваши замечания и перепроверим технологию приготовления. Так же, будем рады если вы оставите дату и время вашего визита.