Узнавала у друзей в каком заведении можно вкусно поесть, чувствовать себя комфортно и чтобы был дружелюбный персонал. На выбор рекомендовали три места, самое приятное впечатление по меню и ассортименту блюд оставила Хинкальная. Причем, изначально рекомендовали именно эту, на Университетской.
Сегодня, 10 июля у мамы день рождения и она встречает его...
Сегодня, 10 июля у мамы день рождения и она встречает его в Казани. Она впервые в этом городе и обед мы ей организовали в Хинкальной.
С самого открытия я звонила в заведение и уточняла, могут ли поздравить маму, что для этого требуется купить - заказать дистанционно и так далее. По телефону общалась с администратором, как я поняла. Очень приятный, вежливый молодой человек, сам диалог оставил прекрасные впечатления. Попросили сообщить им, когда мама будет в заведении, чтобы ее поздравить.
Мама осталась под впечатлением от яркого поздравления, она сказала, что все гости заведения присоединились к ее поздравлению и она чувствовала даже приятное смущение, от такого внимания. Сказала, что девочки официантки очень милые, она душевно провела время.
И, как вишенка на торте, - десерт в подарок, да еще и с надписью, о которой я не просила, а ребята сделали ее сами.
Как же приятно ваше гостеприимство! Вы подарили незабываемые яркие эмоции и самые лучшие впечатления о гостеприимстве вашего прекрасного города! Мама уже с радостью опубликовала фото десерта в своем инстаграм))).
Спасибо, от души желаю вам процветания и благодарных посетителей!
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за добрые слова, мы безумно рады, что Вы и, главное, Ваша мама остались довольны! Надеемся, что Вы еще вернетесь к нам, будем ждать в гости снова!)