Более менее, начинки достаточно, но тесто жестковато было. Ценник высоковат, как по мне, есть и правое
понравилось заведение. заказали хачапури и хинкали. хинкали немного жирновато. но все вкусное и сытное.
официант консультировал нас доходчиво и не забывал о нас. спасибо за такой подход к работе.
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
класс! и хинкали и хачапури - всё очень вкусное и сытное! заведению спасибо за такую кухню)) очень круто
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Будем ждать вас снова!
Безумно понравилось заведение.
Качество блюд и сервис 5 из 5.
Безумно понравилось заведение.
Качество блюд и сервис 5 из 5.
Заказали с молодым человеком 2 вида супа, 2 порции хинкали, хачапури, и по напитку - ценник небольшой, около 2х тыс, вышло. Официант рассказал все доходчиво, и не забывал про нас. А мы любители поизучать меню. Спасибо большое за такой подход к работе, хочется к вам возвращаться снова и снова!!!
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей. Благодарим вас :) И будем ждать снова и снова в гости!
Все хуже и хуже. Заказал для начала хинкали и пиво "Натахтари". Доел хинкали, официант забрала тарелку и пропала. Мимо проходила другая девушка официант. Попросил закатт хачапури, предварительно спросив отличия. Прошло около получаса никто не подходил ко мне , соответственно и хачапури тоже не пришло само. Я спросил девушку- где мой хачапури? Она ушла узнавать. Прошло минут 5 , подошел парень официант и начал говорить: " у вас же только пиво и хинкали были?" , на мой прямой вопрос: " его не готовят?" , он ответил "нет" и я попросил счет и книгу жалоб. Через 5 минут появилась девушка, которая изначально принимала мой заказ, со взглядом: "че врешь" спрашивает меня: " кому заказывали? " , я сказал, что другой девушке. В итоге она ушла. Не счета, не книги жалоб так и не появилось. Я не выдержал, встал , пошел сам за счетом, никто даже не думал извиняться .книги жалоб и в помяни не было. В итоге опять попросил, чтобы принесли. книгу жалоб минуты через 3-5 принесли. Что у вас творится??? В прошлый раз тоже еле дождался и заказ и счет. Дело было 21 августа. Настроение на весь оставшийся день подпортили.
Здравствуйте! Очень жаль, что впечатление от посещения нашего кафе было испорчено долгим ожиданием. Согласны, что такого быть не должно. Подскажите, пожалуйста, помните ли вы имя официантки, которая вас обслуживала?