• Казань, улица Хади Такташа, 120 к1
  • Метро Аметьево 2700 м

На Универсиаду все быстро сделали, и метро и спорт.комплексы, дороги, дома и т.д...а на Зоопарк денег типа нет! Метшин сам сводил бы своих детей туда? Лучше бы вместо одного спорт комплекса, зоопарк сделали бы!! Я сделаю все возможное, чтобы хотя бы пара гостей Универсиадских сходили в наш Казанский Зоопарк!!! И чтобы Метшину стыдно было, для показухи сделали основные улицы города, а на другое как было пофиг так и будет

• Согласна на все 100! Недавно там были с детьми , остался неприятный осадок. Животные содержатся в некомфортных условиях, у медведя отсутствовала вода в бассейне ( в такую жару!) . А какие маленькие клетки у них, для такого крупного зверя - это просто кощунство! Территория зоопарка ведь позволяет построить большие вольеры ! А скольких животных, имевших место быть ранее сейчас там нет - слона, волков, например. Понимаю, что это большие траты, но ведь на торговые комплексы и спортдворцы средства всегда находятся! Понимаю, что для универсиады это важнее, но ведь в таком плачевном состоянии зоопарк находится очень давно.

• А нашим президенту и мэру это не нужно, потому что от этого выручки то можно сказать нет, сделали бы зоопарк, приюты и лечебницы для бездомных животных- какой там, от этого никому нет прибыли, вот и не делают, а от спорт.комплексов то не мало денег им в карман капает!