В принципе, не плохо, но показалось все таки маловато животных. Цены на билет высоковаты, но детям понравилось здесь
Хороший зоопарк, достаточно много всяких зверей, есть на что, как говориться посмотреть. Просторные вальеры, ухоженные. Единственный минус, территория маловата. Быстро заканчиваются приятные моменты.
Люблю сюда приходить и детей вожу. Животные содержатся в порядке, сам зоопарк не сильно крупный, но так даже лучше, не устаешь.
Понравился зоопарк, понятно, что еще новый и не всех завезли, но уже было интересно)
И по размеру могу сказать, что наоборот оптимально, не утомляешься
Везде чисто, современно, условия для зверей хорошие. Сами животные красивые, активные, шерстка блестит, приятно посмотреть)
Твердая пятерка! С жирафом будет еще круче, да))
Мне понравился данный зоопарк. Очень оригинально оформлены зоны с животными, под естественную среду обитания. Животные не за решёткой сидят, а в вольерах. Правда была летом в жару +33, некоторые животные просто попрятались и их не было видно, но все равно впечатление хорошее осталось.