kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

брала здесь ботинки на весну недавно,

они порвались через пару дней,подошва отлетела,обратно не приняли

Отзыв будет о мужской обуви. Покупал себе мокасины, в этом году снова буду в них ходить, потому что они в отличном состоянии. Удобные, лёгкие, натуральная замша. Не дешёвые, почти 4000 руб, но я за качественную обувь.

Мы в Кари первый раз кожанные туфли жене покупали. Pierre cardin, брали за 6 тысяч. Не дешево, да, но натуральная кожа и они видно, что кожа самая лучшая. На следующую пару обуви (зимние сапоги) была скидка, что-то около 500 рублей. Теперь копим меня чем нибудь порадовать)

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отклик о процессе приобретения продукции в нашем магазине.

Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.

Не сказать, что дорого стало, но как то подорожало все в сравнении с осенью, мне кажется. Хотя по прежнему дешевле, чем в других магазинах, конечно)) Покупали мужу сандалии и мне, попали опять на акцию 3 пара бесплатно. Выбрала еще шлепки яркие для пляжа, которые 700 р стоили)) ушли как всегда загруженные))

Купила зимние полусапоги, надела всего несколько раз, подошва отваливается. Почему продают брак? И что делать? Вера