kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Зеленодольск, улица Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Автовокзал 80 м

Часто с дочькой ходим на шоппинг после садика,очень нравятся ей всякие резиночки и заколочки из KARI. ЗАШЛИ и увидели очерователтные ботиночки горчичного цвета,и она влюбилась в них! Естественно,мы купили их. И я без покупки не осталась и преобрела себе осенние сапожки. А когда опять началась акция 1+1=3,мы не удеожались,я купила пару симпатичных туфель,а в подарок выбрала любимой доченьке розовенькие угги. На днях хотим опять посетить этот магазин. Нравится он нам,качество обуви отличное,хороший персонал,замечательные акции и распродажи.

Желаем процветания сети магазинов KARI ♥♥♥

• Добрый день, Алина Валиева.

Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие и предвосхищать Ваши ожидания. В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр. А впереди нас ожидают Новогодние праздники, и если Вы еще не определились с подарком для своих близких – приглашаем Вас заглянуть в наш магазин!

У нас действительно постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!