Магазин нравиться, обуви немного и не мало - самое то количество. Не люблю, когда большой выбор, и все модели похожи друг на друга. В kari же модели уникальные, не похожи друг на друга. Цена не самая низкая, но думаю это отражается на качестве обуви.
Но был один неприятный момент - 15.07 пришел в магазин за сумкой по акции, одна из сумок была в наличии, второй не было, хотя на сайте указано, что в наличии обе. Думаю, не оперативно обновляют информацию на сайте. Может лежала где-нибудь в подсобке, т.к. места для хранения обуви в магазине нет - все стоит в зале. И второй момент - сумка, которая была по акции в наличии, вся потертая и местами ободрана - видимо по этому и скидка на нее.
Добрый день, artemkazandemin!
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что высоко оценили ассортимент товаров и ценовую политику kari.
Добрый день, artemkazandemin!
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что высоко оценили ассортимент товаров и ценовую политику kari.
Возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте и прийти за ним в магазин в удобное время появилась у наших покупателей относительно недавно - с 2015 года. Мы постоянно работаем над совершенствованием этой системы, и, в том числе, над своевременным обновлением и корректным отображением информации о наличии. Надеемся, что в скором времени нам удастся свести количество подобных несоответствий к минимуму.
Что касается сумки с дефектами, будем признательны Вам, если Вы сообщите артикул товара - мы проверим товарный вид всех сумок данной модели в указанном Вами магазине.
Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и сервиса, поэтому всегда положительно реагируем на замечания и пожелания наших клиентов. Именно благодаря Вам мы становимся лучше.
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!