Покупал машину год назад сказали машина хорошая поездил неделю узнал что двигатель жрет масло много проблем нашлось у авто
Самое худшее при покупке автомобиля, что может с вами случится - канавто на Сибирском тракте! В декабре приобрел у них автомобиль с пробегом. Кредитовались там же. Первое на что обязательно обращайте внимание - ДОП.УСЛУГИ! Не соглашайтесь ни в коем случае. Это бесполезный и совсем не обязательный финансовый груз. Продавал канавто машину как технически исправный автомобиль. Во время тестдрайва обратил на неадекватное поведение АКПП. Канавто божились - поменять масло и будет счастье. Диагностика в спец.сервисе приговорила на капиталку. Письмо претензию канавто проигнорировало. Дальше больше. Как козырь при покупке был факт установки "новой" турбины. Даже показали заказ наряд. После пробега 10000 км эта новая турбина умирает. И ремонт показал, что действительно, турбина была недавно заменена. Только не на новую, а б/у. То есть сотрудники обманывают не только клиентов, но и руководство! Категорически не рекомендую! Большинство отзывов они выпрашивают по горячему, когда у человека радость от приобретения. И я сначала оставил хороший отзыв. За что прошу прощение! Избегайте канавто. Желаю всем добра!
Хочу оставить отзыв о салоне «Кан авто эксперт», салоне «кидалово», г.Казань. На их сайте нашел машину, созвонился с менеджером, который назвался Александром.
Для сдачи моего автомобиля в трейд-ин предоставил все необходимые документы, оценка составила 2,7-2,9 млн.рублей. В разговоре неоднократно подчеркнул, что я с другого города за 1000 км от салона и готов приехать только при гарантированной стоимости моего автомобиля в предложенном диапазоне.
Для оформления автомобилей договорились, что я приеду в салон 02.05.2022г.
По приезду в данный салон, менеджер Александр на рабочем месте отсутствовал, на телефонные звонки не отвечал; сотрудники салона также не могли с ним связаться.
Другой менеджер сообщил, что они не могут найти данные об оценке моего автомобиля, и нужно проводить ее заново. После оценки, основываясь также только на предоставленные ранее документы, стоимость составила 2,4млн.рублей. На мое возмущение о том, что ранее оценка была другой, нам сообщили, что все вопросы к Александру, с которым нет связи.
Соответственно, мне предложили согласиться с заниженной оценкой моего автомобиля, или ехать домой.
Никаких извинений или компенсаций за причиненные неудобства некомпетентными действиями своего сотрудника озвучено не было.
Из чего делаю вывод, что данная ситуация не единична в этом автосалоне, и для них главное завлечь клиента в салон, особенно не местных.
Доброго времени суток. Приобрел автомобиль в данном автосалоне, понравился большой выбор, даже не сразу понял что мне лучше всего подходит... Огромное спасибо менеджеру Павлову Александру за это помощь и подбор автомобиля, очень вежливый и многознающий о автомобилях, благодаря ему выбрали авто по всем моим критериям и я остался очень доволен. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Здравствуйте! Очень удивил салон Кан Авто в положительную сторону! Вежливый , приятный персонал ! Трепетно относятся к своим клиентам ! Особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Павлову Александру , который помог мне подобрать машину ! Рассказывает , четко , конкретно ( без лишней воды ) только по факту! Однозначно рекомендую 👍👍👍💪