Все прекрасно пришли и быстро напечатали постер А 1,краски насыщенные, бумага отличная, цена приемлимая !
Отличная типография! Делают быстро, качественно + помогут исправить макет, если не прямо при тебе его сделают)
Пока ждала(выходной был, всего один мастер на все руки, небольшая очередь), пришел человек из _тех_самых_ - "сделай то не знаю что, ну ты же профессионал, ты же знаешь как лучше, но вот так мне не нравится". Наблюдала за специалистом(на его месте - убила бы) - ни грамма недовольства, агрессии и раздраженности(мне бы такое терпение! *зависть*).
Мой заказ выполнили быстро, подправили картинку для печати(читай: переделали, чтобы качество соответствовало размеру).
Желаю ребятам расти, только отдыхать побольше - замучанные они там все( и хороших клиентов!
Зашел на сайт, прочитал цены. Надо было минимальное количество визиток.
24 визитки, 4+4.
Судя по сайту должно было обойтись в 254.
В итоге мне прибили стоимость за заливку, за срочность.
Нигде на сайте не нашел информацию об этом, не удивлюсь что после отзыва они быстро докидают ее
Мои 24 визитки обошлись в 590 рублей.
24 визитки, Карл, за 590...
Зашел на сайт, прочитал цены. Надо было минимальное количество визиток.
24 визитки, 4+4.
Судя по сайту должно было обойтись в 254.
В итоге мне прибили стоимость за заливку, за срочность.
Мои 24 визитки обошлись в 590 рублей.
24 визитки, Карл, за 590 рублей!!
Визитки забрал, дошел до офиса, сравнил с другими визитками,
Визитки которые сделал интайп - по размеру не имеют размер визиток, форма неправильная, высота визиток колеблется на 0,5-1,5 мм.
В итоге я получил наценку почти 250 процентов, и визитки не совсем правильной формы.
Очень надеюсь что мой отзыв скорректирует работу интайпа в лучшую сторону.
Не работают в выходные, как указано в контактах (в субботу до 4-х, в воскресенье - выходной). Несколько раз срывали сроки.
Пользовалась услугами данной типографии раз 10 если не больше. Режим работы, если верить вывеске у входа, круглосуточный, но на самом деле работают они иногда до 19, до 20ч. Заявку на печать отправляю на их электронку с вечера, на следующий день звоню и напоминаю что такие-то документы нужно распечатать, в принципе в этот же день все уже готово можно забирать) Качество печати хорошее, и всё довольно таки быстро, советую.
P.S. Заходила в копицентр рядом, там то же количество визиток обещали сделать в течение двух-трех дней, в то время как в интайп сделали в тот же день